СОЦИАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КАК ЭЛЕМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ДОШКОЛЬНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ: АКТУАЛЬНОСТЬ И СТЕПЕНЬ ИЗУЧЕННОСТИ (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
в статье рассмотрены современные тенденции в образовательных системах как за рубежом, так и в Узбекистане. Проведен анализ исследований по применению социального проектирования в образовании, а также в управлении дошкольными образовательными организациями.