ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ БЫТОВЫХ УСЛУГ В НОВОМ УЗБЕКИСТАНЕ (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В статье показано развитие сферы бытовых услуг как важный фактор повышения устойчивости предприятий сферы услуг, эффективности их хозяйственной деятельности, научно-методические, практические предложения и рекомендации по удовлетворению спроса на качество расширения. современные виды предоставляемых услуг