Неврологические изменения при хронической ишемией мозга (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
Целью исследования явилась оценка когнитивной и психоэмоциональной сферы у  больных с  хронической ишемией мозга.