ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕРМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВЫСОКОНАПОЛНЕННЫХ АКРИЛОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
В данном исследовании термостойкая композиция вермикулитов была экспериментально синтезирована в двух образцах в лабораторных условиях. Для изучения термокисления и деградации полученной композиции анализировали показатели ДТА, ТГ и ДТГ. По результатам установлено, что состав вермикулита устойчив к высоким температурам.