ТЕХНОЛОГИЯ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТУДЕНТОВ В ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
Кардинальные изменения, произошедшие в мировом образовании, коснулись преподавания всех учебных дисциплин, в том числе и русского языка. Сегодня знание русского или другого языка межнационального или международного значения является не только показателем образованности, но и жизненной необходимостью. Данный показатель поможет определить положение студенческой молодёжи в республике.