СУФИЗМ СКВОЗЬ ПРИЗМУ СОВРЕМЕННОСТИ (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
В статье анализируется мистическо- религиозное направление суфизма, его неоднозначность в определении, а также  его современный облик и духовное влияние на человечество Восточной и Западной цивилизаций.