ПРЕДСТАВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭЛЕКТРОННОЙ ТАБЛИЦЫ В ВИДЕ ДИАГРАММЫ (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
В статье рассматриваются методы визуального представления данных в электронных таблицах. Диаграммы играют важную роль в облегчении анализа данных, выявлении тенденций и принятии решений. Описаны их виды, области применения и преимущества. Также обсуждаются процессы создания диаграмм в Microsoft Excel и Google Sheets, а также их аналитические возможности. В статье подробно освещена эффективность диаграмм и основные аспекты их использования.