(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В данной статье рассматривается понятие читательской грамотности у учащихся с нарушениями слуха и его влияние на успешность обучения в школе и дальнейшая их социализация