(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
В данной статье рассматривается влияние саморазвития на здоровье. Особое внимание уделяется вопросам психологического здоровья в подростковый период. Приведены работы психологов, исследующих вопросы здоровья. Даны рекомендации по развитию позитивного отношения к себе и самовыражения через психологическое здоровье.