(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2024)
Bнастоящее время развитие бухгалтерского учета как науки в целом характеризуется направленностью на унификацию методологии и методик, на создание единой системы генерирования показателей финансовой отчетности хозяйствующих субъектов