(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
В современном мире вопросы здорового питания и поиска новых источников биологически активных веществ приобретают всё большее значение. На фоне глобализации рынка продуктов питания и возрастающих требований потребителей к качеству пищи особый интерес вызывает категория функциональных продуктов, которые способны не только утолять голод, но и приносить дополнительную пользу для здоровья человека.