(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
Коррупция и мошенничество остаются одними из основных барьеров на пути эффективного функционирования банковской системы. В условиях цифровой трансформации возникает необходимость внедрения инновационных инструментов, обеспечивающих прозрачность и надежность финансовых операций. Блокчейн-технология — один из таких инструментов, предлагающий децентрализованную, неизменяемую и открыто проверяемую архитектуру.