(untitled) (CONFERENCE ON THE ROLE AND IMPORTANCE OF SCIENCE IN THE MODERN WORLD, 2025)
В данной статье исследованы особенности исполнения судебных решений по гражданским делам, возникающим из земельных правовых отношений. Рассмотрены взгляды авторов на данную проблему. Опираясь на анализ зарубежного опыта исполнения судебных решений по гражданским делам, вытекающим из земельных правовых отношений, автор стремится обосновать предложения о придании им строгого и обязательного характера.