Доступ к безопасности сети Wi-Fi (INTERNATIONAL CONFERENCE OF NATURAL AND SOCIAL-HUMANITARIAN SCIENCES, 2024)
В этом тексте были представлены многие технологии и методы обеспечения безопасности сети Wi-Fi. Уделено внимание важным моментам повышения сетевой безопасности