РОЛЬ СКАЗКИ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ (INTERNATIONAL CONFERENCE OF NATURAL AND SOCIAL-HUMANITARIAN SCIENCES, 2024)
В данной статье определяется роль сказки в воспитании ребенка и формировании его сознания, уровень значимости, возрастная зависимость сказки и воздействия сказки в различных формах как основного средства. изменения поведения ребенка с негатива на позитив и подготовки ребенка к жизни., говорится о воспитании любви детей к Родине через сказки.