ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ УЗБЕКСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА. (INTERNATIONAL CONFERENCE OF NATURAL AND SOCIAL-HUMANITARIAN SCIENCES, 2025)
В статье содержатся глубокие размышления и конкретные мысли о зарождении профессиональной музыки в устной традиции, а также, проявленном узбекскими композиторами, создавшими идею привнесения музыкальных жанров искусства макома и его постоянному продвижению в процессе музыкального образования.