(untitled) (INTERNATIONAL CONFERENCE OF NATURAL AND SOCIAL-HUMANITARIAN SCIENCES, 2024)
Данная статья исследует верительные грамоты русской и английской деловой письменности XVI-XVII веков и их роль в установлении дипломатических и торговых отношений. Анализируя содержание грамот, исследование помогает лучше понять процесс установления связей между двумя странами и их взаимосвязь в контексте указанного временного периода.