РАЗВИТИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ НАВЫКОВ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ (PROBLEMS AND SOLUTIONS OF SCIENTIFIC AND INNOVATIVE RESEARCH, 2025)
Сложившаяся ситуация в быстро переустраивающемся и развивающемся мире приводит к тому, что резко возрастает роль свободной, самостоятельной личности, способной мгновенно ориентироваться в огромном потоке информации. В связи с этим возникает потребность общества в высококвалифицированных педагогах, способных на должном уровне воспитывать и обучать будущее поколение.