(untitled) (PROBLEMS AND SOLUTIONS OF SCIENTIFIC AND INNOVATIVE RESEARCH, 2024)
В данной статье рассмотрено влияние абиотических стрессовых факторов (высокая температура, засоление почвы), а также в качестве антропогенного фактора изучено влияние сроков посева и нормы удобрений на длину колоса сортов озимой пшеницы Зимница, Аср и Гурт, выращиваемых в Хорезмской области, и описаны результаты сравнительных анализов в разделе сортов.