(untitled) (PROBLEMS AND SOLUTIONS OF SCIENTIFIC AND INNOVATIVE RESEARCH, 2024)
В статье проведен анализ научных исследований по вопросам формирования аналитических компетенций у педагогов, которые являются неотъемлемой частью эффективного лидерства и модернизации образовательных процессов. Подчеркивается, что развитие этих умений является необходимым условием для повышения качества образовательной деятельности.