(untitled) (PROBLEMS AND SOLUTIONS OF SCIENTIFIC AND INNOVATIVE RESEARCH, 2026)
В данной статье рассматриваются теоретические основы понятия нравственной культуры, её роль в развитии общества, а также анализируются актуальные проблемы в условиях глобализации. На основе идей восточных мыслителей обосновываются современные факторы нравственного кризиса и пути их преодоления.