СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ИЗУЧЕНИИ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ ЗА РУБЕЖОМ (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2025)
Статья посвящена современным тенденциям изучения русской культуры за рубежом. Рассматриваются русская литература, язык, театр, кино и народные традиции. Автор делится личным опытом и подчёркивает значение русской культуры в укреплении международных связей и взаимопонимания.