СПОСОБЫ СЛОВООБРАЗОВАНИЯ В УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКЕ (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2024)
Известно, что слова составляют основу каждого языка. И слова, которые мы используем каждый день, формируются по-своему. Раздел словообразования узбекского языкознания изучает способы словообразования. Благодаря этой статье мы узнаем больше о способах образования слов на узбекском языке.