РОЛЬ ЛИДЕРА В УПРАВЛЕНИИ (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2024)
В этой статье кто такой лидер, характеристика лидера, какими качествами он должен обладать, как он должен работать с коллективом, ставить интересы группы превыше всего, всегда серьезно относиться к решению поставленной перед ним задачи группа, а в этом процессе и команда Способность к мобилизации широко освещалась