ПСИХОТЕРАПИЯ В НАРКОЛОГИИ (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2024)
В работе анализируются точки зрения на использование как отечественных, так и зарубежных методов психотерапии у пациентов, страдающих наркологическими проблемами. Особое внимание уделяется значению эклектики в разработке психотерапевтических подходов в наркологии на современном этапе. Различные концепции природы алкоголизма рассматриваются с точки зрения их применения в практике психотерапии.