ПРИМЕНЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ ЗАДАНИЙ С ЭЛЕМЕНТАМИ КРЕОЛИЗОВАННЫХ ТЕКСТОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2025)
В статье рассматриваются основные виды творческих заданий с элементами креолизованных текстов, которые способствуют развитию познавательной активности, самостоятельности и интереса младших школьников к учебной деятельности. Подчеркивается значимость систематического использования таких упражнений для формирования связной речи, критического мышления и языковых компетенций. Представлены примеры заданий и методические рекомендации по их внедрению в образовательный процесс.