(untitled) (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2025)
В данной статье речь идет об этапах развития медицины в нашей стране и мире, организации оптимизации их использования, разработке новых моделей медицинской техники и практических мерах по внедрению, отвечающих требованиям времени.