(untitled) (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2024)
В статье представлены научно-теоретические взгляды ведущих психологов, работающих в нашей стране, на психодиагностику психологических состояний, проявляющихся в деятельности лиц в экстремальных ситуациях, проведение по отношению к ним психокоррекционных мероприятий, исследование подходов к их организации.