(untitled) (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2024)
Передача прагматических свойств ономастики в переводе рассказа (на примере рассказа И.С.Тургенева “Хор и Калинич”). Статья посвящена сопоставительному изучению прагматических свойств имен собственных как ономастических единиц в рассказе русского писателя и их передачи в переводе на узбекский язык