(untitled) (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2024)
В этой статье исследуются принципы TBLT и его эффективность в улучшении коммуникативных способностей учащихся. В нем обсуждаются различные типы задач, стратегии реализации и роль задач в содействии овладению языком. Кроме того, в нем рассматриваются преимущества TBLT по сравнению с традиционными методами и дается понимание интеграции TBLT в практику преподавания языка