(untitled) (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2024)
: Развитие ребёнка начинается с момента зачатия, продолжается всю жизнь и носит сложно-обусловленный характер. Понятие готовность к обучению в школе включает в себя общую готовность, специальную готовность, формирование предпосылок учебной деятельности.