(untitled) (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2025)
В статье рассматривается историческое формирование, этапы развития и процесс совершенствования методов политического анализа. Прослеживается эволюция от ранних форм анализа до современных научных методологий. Особое внимание уделено изменениям подходов к политическому анализу в разные периоды, их причинам и влиянию на процесс принятия политических решений. Исследование обосновывает необходимость обновления методов анализа и их адаптации к современным глобальным политическим процессам.