(untitled) (INTERNATIONAL SCIENTIFIC INNOVATION RESEARCH CONFERENCE, 2025)
Промысловые эксперименты, а также применение полимеров в промышленных объемах с целью повышения эффективности разработки залежей неф ти в различных геологических условиях осуществлялись