РАЗВИТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ СРЕДЫ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
В статье отражено развитие профессионального образования в условиях цифровизации. А также в статье речь идёт о традиционной системе образования, потому что она решала важные дидактические задачи, как систематичность и последовательность изложения материала. В статье изложены понятия как, интерактивные и инновационные педагогические технологии, которые широко применяются педагогами нашего времени. Они дают возможность развития способностей и креативности обучаемых высшего и среднего образования.Статья посвящена проблемам профессионального образования и даны решения в условиях цифровой среды.