ПОВЫШЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ УЧАЩИХСЯ СТАРШИХ КЛАССОВ В ИЗУЧЕНИИ РКИ. (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
Статья рассматривает многозначительность интереса в период обучения иностранному языку у старших школьников. В современных условиях, характеризующихся стремительными изменениями и ростом информационного потока, проблема низкой мотивации учащихся приобретает все более актуальный характер. В качестве решения предлагаются разнообразные подходы, направленные на повышение уровня мотивации учащихся, к которым относятся: модификация учебных пособий, игровые и проектные методы обучения, гармоничная образовательная среда.