ОСОБЕННОСТИ ЦЕРЕБРАЛЬНОЙ ГЕМОДИНАМИКИ У ПАЦИЕНТОВ С ИШЕМИЧЕСКИМ ИНСУЛЬТОМ, КОТОРЫМ БЫЛА ПРИМЕНЕНА НЕОТЛОЖНАЯ РЕНТГЕН-ЭНДОВАСКУЛЯРНАЯ ТРОМБ-АСПИРАЦИЯ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
Обследованы 140 пациент  неврологического отделения РНЦЭМП города Ташкента с 2022 по 2024 года с установленным диагнозом ишемический инсульт (ИИ) в острейший  период.