UNTERSUCHUNG DER ENTZÜNDUNGSHEMMENDEN WIRKUNG VON PHYTOPHERON (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
Aus der Literatur ist bekannt, dass Phytopheron mit seiner heilenden biologisch aktiven Substanz entzündungshemmend wirkt. Phytoferon löst Phagozytose, Zytolyse und humorale Funktionen aus, die den schädlichen Faktor von Wundherden aufgrund seiner Reaktion gegen die Wirkung verursachender schädlicher Faktoren ( physikalisch, chemisch, biologisch) unterdrücken. Gleichzeitig wird die Entwicklung der lokalen und allgemeinen Immunität angeregt. Das heißt, die Pflanzen, die in dem Medikament "Phytoferon" enthalten sind, das aus einer Sammlung von Heilpflanzen besteht, sind genau reich an Proteinen, Vitaminen, Makro und Mikroelementen, insbesondere Eisen, sowie Kobalt, Kupfer, Zink und anderen Mikroelementen, die zu seiner Aufnahme im Körper beitragen.