ENTWICKLUNG DER SCHREIBFÄHIGKEITEN BEI STUDENTEN, DIE EINE FREMDSPRACHE ERLERNEN (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
In den Entwicklungsländern ist die Nachfrage nach dem Erlernen einer Fremdsprache hoch, daher trägt ein gutes Niveau an Fremdsprachenkenntnissen zur Wettbewerbsfähigkeit und beruflichen Mobilität des zukünftigen Spezialisten eines fremden Landes bei. Durch das Erlernen einer Fremdsprache müssen zukünftige Fachkräfte nicht nur kommunikative, sondern auch allgemeine kulturelle und berufliche Kompetenzen erwerben. Diese Kompetenzen werden als Kernkompetenzen bezeichnet.