ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПРИКЛАДНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА СТУДЕНТОВ НЕФТЕГАЗОВОГО ПРОФИЛЯ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НАДЁЖНОСТИ И РАБОТОСПОСОБНОСТИ В УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2026)
Рассматривается значение профессионально-прикладной физической подготовки студентов нефтегазового профиля в повышении профессиональной надёжности и работоспособности будущих специалистов в условиях Республики Узбекистан.