АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЭПИЛЕПСИИ НА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОМ РЫНКЕ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2026)
Изучить состояние и динамику ассортимента лекарственных средств, применяемых при эпилепсии (группа N03 по классификации АТХ), на фармацевтическом рынке Республики Узбекистан за 2023–2025 годы с выявлением тенденций по структуре производителей, широте МНН и лекарственным формам.