РАЗВИТИЕ ВЕРБАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ БУДУЩИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ. (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2026)
В данной статье рассматривается проблема развития профессиональной компетенции будущих преподавателей посредством применения метода сторителлинга, который позволяет формировать навыки эффективной коммуникации и эмоциональной вовлеченности через создание и анализ образовательных историй.