ZAMONAVIY TIBBIYOTDA LABORATORIYA TASHXISINING O'RNI (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2026)
​В данной статье рассматривается роль лабораторных исследований в современной медицине, их значение в ранней диагностике заболеваний и мониторинге процесса лечения. В научно-публицистической форме объясняется, что лабораторная диагностика является не только инструментом постановки диагноза, но и неотъемлемой частью профилактической медицины. Также обсуждаются факторы, влияющие на результаты анализов, и культура подготовки пациентов к исследованиям.