ФИТОКОРРЕКЦИЯ ГИПОКСИЧЕСКИ-ИНДУЦИРОВАННЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ПИЩЕВОДА ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ УГАРНОГО ГАЗА (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2025)
оценить морфологические и иммуногистохимические изменения п ищевода при хроническом воздействии CO и определить эффективность фитокоррекции Silybum marianum и Carthamus tinctorius.