КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ХИРУРГИЧЕСКОМУ ЛЕЧЕНИЮ ПРОЛАПСА ТАЗОВЫХ ОРГАНОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ СЛИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2025)
Пролапс тазовых органов (ПТО)- одно из наиболее распространённых заболеваний у женщин зрелого возраста, составляющее до 40–60% в структуре гинекологической патологии. Развитие пролапса связано с повреждением соединительнотканных структур тазового дна, родовыми травмами,  гипоэстрогенией и повышением внутрибрюшного давления.