ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ АЛЕКСАНДРА ФАЙНБЕРГА (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2024)
Александр Файнберг, узбекский поэт, написал действительно замечательные стихи, которые могут привлечь и полюбиться не только узбекам или русским, а может быть, и всему миру. С первого раза не очень легко понять и постичь смысл его стихов. Однако, читая все больше и больше, становится интересно и замечательно знакомиться с этим творчеством.