ИГРОВЫЕ МЕТОДЫ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ КРЕАТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2025)
В статье рассматриваются игровые методы как эффективное средство формирования креативного мышления у младших школьников. Раскрываются особенности развития творческих способностей детей младшего школьного возраста, приводятся примеры игровых приёмов и их влияние на развитие воображения, нестандартного мышления и инициативности.