КЛИНИКО-ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У ДЕТЕЙ ПРИ ГЕРПЕСВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2025)
Актуальность исследования обусловлена высокой распространённостью аллергических заболеваний у детей и ролью герпесвирусной инфекции в модификации клинического течения этих патологий. Цель работы — выявить клинико-иммунологические особенности аллергических заболеваний у детей с ассоциированной герпесвирусной инфекцией.