ЗНАЧЕНИЕ НУП ПРИ ОСТРОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2025)
В статье рассматривается значение неинвазивной ультразвуковой пневмотерапии (НУП) при лечении острой сердечной недостаточности. Острая сердечная недостаточность является серьезным состоянием, требующим своевременной диагностики и эффективного лечения для предотвращения тяжелых осложнений. Представлены современные данные о механизмах действия НУП, её клинической эффективности и преимуществах в сравнении с традиционными методами терапии. Также обсуждаются перспективы применения НУП для улучшения прогноза и качества жизни пациентов с острым сердечным дефицитом.