ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН В ПЕРИМЕНОПАУЗЕ И ИХ СВЯЗЬ С СОМАТИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2025)
психологических аспектов жизни женщин в перименопаузе обусловлена несколькими факторами, оказывающими значительное влияние на здоровье и качество жизни данной категории населения.