ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ЛЕЧЕНИЯ КИСТОЗНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ЧЕЛЮСТЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КСЕНОМАТЕРИАЛОВ (INTERNATIONAL CONFERENCE ON MEDICINE, SCIENCE, AND EDUCATION, 2025)
Лечение челюстных кистозных образований включает различные методики костной пластики. В настоящее время активно исследуются способы направленной костной регенерации с применением трансплантатов, содержащих биологически активные компоненты.